ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк провел семинар для корпоративных клиентов

Экономика
29.09.05 16:06

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, состоявшийся семинар имел большую практическую значимость по ряду причин. Во-первых, в законодательстве периодически появляются изменения, касающиеся внешнеэкономической деятельности предприятий. Соответственно, знание этих изменений и порядка их применения важно для предприятий-участников внешне - экономической деятельности уже сегодня, на этапе налогового и бизнес-планирования хозяйственной деятельности в будущем году.
Во-вторых, формат семинара, который предполагает общение между несколькими сторонами– предприятиями, банком и таможней, подкрепленное бухгалтерскими и налоговыми консультациями ЗАО "Аудит-Классик", имеет наиболее ощутимый эффект для всех его участников.
Семинар, собравший руководителей и главных бухгалтеров более 60 предприятий малого и среднего бизнеса, проходил в рамках PR-компании Челябинвестбанка "Нам 15 лет".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика