ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк развивает платежную систему «Город» в Челябинской области

Экономика
24.11.03 10:42

Это значит, что жители Южноуральска, первыми в области, могут использовать новейшие банковские технологии, которые уже год внедряются в Челябинске.

Сейчас оплачивать услуги, предоставляемые сотовыми операторами ЮУСТ и МТС, уже можно без квитанций, просто называя номер телефона, который может находиться в любом городе Челябинской области. Родители, живущие в Южноуральске, могут оплачивать обучение, коммунальные и прочие услуги за студентов, обучающихся в Челябинске.

А вскоре и сами челябинцы смогут помочь с платежами своим родственникам в Южноуральске. И все это быстро, удобно, в одном месте, без очередей и квитанций.

В Челябинвестбанке не зря называют «Город» социально значимым проектом. С его помощью теперь не только сокращаются задолженности за коммунальные платежи, но и крепче становятся отношения в семьях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика