Челябинвестбанк запустил сервис Samsung Pay
Экономика
31.10.17 16:44

Новый платежный сервис – это следующий шаг в развитии безналичных бесконтактных платежей, и для того чтобы совершать покупки, не требуются наличные деньги и даже пластиковая банковская карта. Добавив карту Челябинвестбанка в Samsung Pay, вы можете оплачивать повседневные покупки смартфоном Samsung Galaxy или устройством Gear S3 в магазинах, на заправках, в кафе и ресторанах – везде, где можно оплатить покупку обычной банковской картой, сохраняя все ее привилегии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, главная особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication) он поддерживает собственную технологию Samsung MST (Magnetic Secure Transmission). Это дает возможность оплачивать покупки смартфоном Samsung Galaxy или устройством Gear S3 на любом терминале по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платежный сервис использует несколько уровней защиты: токенизацию, обязательную авторизацию по отпечатку пальца или PIN-коду приложения и встроенную систему безопасности Samsung KNOX. Благодаря этому данные реальной банковской карты не используются во время оплаты и остаются в безопасности, а устройство защищено от попыток вредоносных атак независимо от операционной системы.

Чтобы начать пользоваться новым мобильным платежным сервисом, клиент может самостоятельно добавить свою банковскую карту в Samsung Pay. Комиссия за использование сервиса не удерживается. Список карт, которые можно добавить в Samsung Pay, доступен на сайте банка.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика