"Челябжелдорпроект" получил сертификат соответствия требованиям государственных стандартов
Экономика
30.11.05 12:20

"Челябжелдорпроект" имеет богатый опыт проектирования масштабных сооружений железнодорожного назначения. Этот институт, один из старейших в области, даже расположен в здании, выполненном по собственному проекту. Только за последние пару лет местные специалисты "приложили руку" к реконструкции вокзалов на станциях Челябинск, Курган и Оренбург, подготовили оригинальный проект вокзала для города Кыштыма.
В этом году "Челябжелдорпроект", кроме пригородного комплекса на станции Челябинск, освоил еще несколько крупных проектов, в том числе здание Единого диспетчерского центра (Челябинск) и большие комплексы пограничных переходов на станциях Карталы и Зауралье. Объемы работы, выполняемой институтом, растут год от года – в 2000 году здесь освоили пять миллионов рублей, а в этом году планируют уже 160 миллионов. Как отметил директор института Петр Соколов, эти цифры подтверждают, что "Желдорпроект", переживший в 1999 году процедуру внешнего управления, сегодня крепко встал на ноги. Он практически полностью обеспечивает потребности ЮУЖД, возникающие в рамках программы развития магистрали.
Получение сертификата – знаковое событие, итог работы всего коллектива. Его получению предшествовала большая подготовительная работа. В результате коллектив института успешно прошел через проверочную комиссию. Тестирование проводила автономная некоммерческая организация – Центр менеджмента качества и сертификации. Институт каждый год будет проходить через инспекционный аудит.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика