ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Численность трудового коллектива ЧТЗ неуклонно растет

Экономика
31.10.07 11:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», 15-ти тысячным тракторостроителем стал 30-летний Алексей Юдин, принятый слесарем-ремонтником в третий механосборочный цех завода тракторных двигателей. Сейчас на ЧТЗ трудятся уже 15 тысяч 53 работника.
В четыре раза увеличилось количество южноуральцев, желающих бесплатно получить в учебном центре ЧТЗ востребованные рынком рабочие профессии токаря-универсала, электромонтера и слесаря-ремонтника. Все четыре месяца обучения курсанты получают от предприятия ежемесячную стипендию в шесть тысяч рублей. После трудоустройства на ЧТЗ, завод еще в течение трех лет выплачивает молодым специалистам ежемесячную прибавку к заработной плате от одной до трех тысяч рублей. Градообразующее предприятие Челябинска привлекает работников не только стабильной и высокой заработной платой, но и полным пакетом социальных гарантий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика