ЧТЗ борется за рабочие кадры
Экономика
01.08.07 10:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», только в июне из 14 тысяч 690 работников завода было уволено 319 человек, в том числе 177 – по собственному желанию, 65 – за прогулы и нарушения трудовой дисциплины. Среди основных причин увольнения по собственному желанию – высокие производственные нагрузки при недостаточном уровне заработной платы, равнодушное отношение, невнимание, хамство руководства и коллег, низкая квалификация, несвоевременное обеспечение спецодеждой и инструментом.
Теперь каждому руководителю ЧТЗ придется регулярно отчитываться о своей работе с персоналом и нести материальную ответственность в случае большой текучести кадров.
Генеральным директором ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерием Платоновым принято решение провести капитальный ремонт заводского общежития на улице Софьи Ковалевской, 6 и переоборудовать административно-бытовой корпус первого механосборочного цеха опытного завода в жилое помещение для вахтовиков. На время ремонта общежития проживающие в нем 15 семей будут переселены в общежитие ООО «Сфера ЧТЗ» по улице Горького, 24.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика