ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧТЗ ощутил приток молодых кадров

Экономика
20.11.07 17:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», градообразующее предприятие Челябинска привлекает южноуральцев не только своей стабильностью и высоким уровнем заработной платы, средний размер которой превышает 15 тысяч рублей в месяц, но и пакетом социальных гарантий, включенных в коллективный договор. Сегодня завод готов предоставить достойно оплачиваемую работу не только квалифицированным станочникам, токарям, фрезеровщикам, наладчикам, слесарям, электромонтерам, сварщикам, термистам, крановщикам, водителям, литейщикам, кузнецам-штамповщикам, инженерам, конструкторам, ремонтникам, поварам, парикмахерам, малярам, строителям, стропальщикам и грузчикам, но и людям без специальности. Престижную и востребованную рынком профессию соискатели могут бесплатно получить в учебном центре ЧТЗ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика