ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧТЗ выходит на рынок карьерной техники

Экономика
07.12.07 14:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», машина грузоподъёмностью шесть с половиной тонн оснащена дизельным двигателем ЯМЗ-238 мощностью 240 лошадиных сил, ковшом объёмом 3,6 кубического метра с джойстиковой системой управления, мощной рамой, мостами и трансмиссией германской компании «Zahnrad Fabric». Погрузчик ПК-65 «Proffi» способен пятью ковшами полностью загрузить 35-ти тонный карьерный БелАЗ.
Приступить к серийному производству новинки ЧТЗ сможет уже в 2008 году, после завершения комплексных испытаний и сертификации. На разработку тяжелого ПК- 65 у конструкторов завода ушло менее года. Ранее челябинские тракторостроители освоили серийный выпуск средних колёсных фронтальных погрузчиков серии «Proffi» - ПК-46 и ПК-30, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя у эксплуатирующих организаций.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика