Делегация министерства обороны удовлетворена качеством автомобилей «Урал»
Экономика
19.03.08 16:15

Цель визита – ознакомление с производственными и технологическими возможностями автомобильного завода «Урал» по дальнейшему обеспечению нужд российской армии. «Согласно Указу президента России, нам необходимо пересмотреть программу вооружений и, в частности, поставлять в армию товары более высокого качества и в большем количестве. С этой точки зрения мы полностью удовлетворены теми процессами, которые на вашем заводе происходят», - отметил Николай Макаров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в ходе визита делегация министерства обороны РФ посетила несколько заводских подразделений, на выставке ознакомилась с гаммой выпускаемой предприятием продукции для нужд военных и гражданских потребителей, увидела перспективные образцы.
«Впечатление от предприятия хорошее: увеличиваются объёмы производства, есть серьезные наработки, хороший производственный, научный и конструкторский потенциал. Должен отметить, что автомобили «Урал», которые сегодня выпускаются, надёжны и востребованы в армии. По итогам визита на автомобильный завод «Урал» мы будем принимать совместные решения по развитию дальнейшего сотрудничества», - подчеркнул заместитель министра обороны РФ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика