«Деловой Урал» вступил в социальное партнерство
Экономика
02.05.07 14:01

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» исполнительный директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, в рамках программы пенсионного страхования «Социальное партнерство» именные счета в НПФ «Пенсион-Инвест» будут пополнять как сотрудники, так и компания. Такая схема стимулирует сотрудников к закреплению на предприятии.
НПФ «Пенсион – Инвест» разработаны различные схемы пенсионного страхования работников социально ориентированных предприятий, позволяющие варьировать сроки, периодичность и суммы взносов. Фонд работает на рынке пенсионного обеспечения Челябинской области уже 12 лет. Его учредителями являются администрация Челябинска, Челябинвестбанк и страховая компания «Траст». Среди вкладчиков НПФ «Пенсион – Инвест» - более 100 работодателей, включая промышленные и строительные предприятия, банки и средства массовой информации.
ООО “Телекомпания «Деловой Урал» работает на медиа-рынке Челябинской области с 2002 года. Компания специализируется на выпуске деловых информационно-аналитических программ. В настоящее время на каналах РБК, «Звезда» и ТВЦ выходит три еженедельных телевизионных программы «Делового Урала»: «Деньги Челябинска», «Бизнес Большого Урала» и «Стройплощадка».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика