ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Деньги на покупку Absolut «Хортица» возьмет в швейцарском банке

Экономика
13.11.07 12:06

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил директор департамента по маркетингу и рекламе компании «Хортица» Сергей Величко. Он также добавил, что компания давно планирует выход на американский рынок.

Стоимость бренда Absolut сегодня оценивается примерно в 6 миллиардов долларов. По мнению аналитиков, реальная сумма сделки в итоге может составлять порядка 3–4 миллиардов.

Напомним, шведское правительство накануне приняло к рассмотрению заявку компании «Хортица» об участии в тендере на покупку бренда Absolut. Теперь украинская алкогольная компания будет участвовать в тендере наравне с такими крупными компаниями как Pernod Ricard SA, Bacardi Ltd и Fortune Brands Inc.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика