Деньги, урезанные из бюджета Озёрска, уже не вернутся
Экономика
18.11.03 13:31

Руководители озёрской администрации констатируют, что урезанные из-за перевыполнения доходной части бюджета средства в сумме тридцати четырёх миллионов в город уже не вернутся.

Но, как заверили в Минфине, и снимать с Озёрска федеральных средств больше никто не будет.

Вопрос о получении дополнительного финансирования капитального ремонта здания школы 37 нашёл поддержку у специалистов Министерства экономического развития. Документы, которые подготовили специалисты администрации, сейчас направлены в Министерство финансов.

Что касается центральной медицинской части, то ее собственником станет Федеральное управление «Медбиоэкстрем».

А это означает, что через год средства на содержание зданий, которые находятся в ведении озерской медицины, будут поступать из Москвы в медсанчасть, минуя городской бюджет.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика