ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Доходы ТТК-Южный Урал за девять месяцев выросли на 21,6 миллиона

Экономика
17.11.10 11:19

Основная доля в доходах - предоставление услуг связи (телефонная связь, доступ в Интернет, присоединение сетей и пропуск трафика) - составляет 255 миллионов рублей, или 80 процентов в структуре выручки ТТК-ЮУ. Оставшаяся часть приходится на эксплуатационную и строительную деятельность, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ТТК-Южный Урал Марина Курбатова.

Абонентская база в корпоративном сегменте выросла на сорок процентов и достигла около одной тысячи 150 лицевых счетов. Клиентами компании стали многие местные операторы связи малых и средних городов Южного Урала. Более чем в четыре раза выросло количество конечных пользователей услугой широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД) и на конец сентября составило 690 абонентов.

Генеральный директор ТТК-ЮУ Сергей Кудрявцев отметил: «Чистая прибыль ТТК-ЮУ составила 11 миллионов рублей. Такого высокого результата удалось достигнуть благодаря оптимизации затрат и рациональному использованию средств компании. Общая сумма инвестиций в развитие сетей связи - 21 миллион рублей, основная часть средств направлена на реализацию проектов СМБ, строительство розничных сетей, а также на подключение к сети ТТК малых городов Южного Урала - Троицка, Чебаркуля, Карабаша, Верхнего Уфалея и Бузулука».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика