Энергетики завершают восстановление нарушенного ветром электроснабжения двух районов Челябинской области
Экономика
13.12.13 14:04

В Челябэнерго уточнили,  сильные порывы ветра в ночные и утренние часы привели к технологическому нарушению в работе воздушных линий (ВЛ) 10 кВ. В результате девять населенных пунктов, в которых проживают порядка 3290 жителей, остались без электроснабжения.

К восьми утра часть потребителей было запитано по резерву. Оперативно-выездные бригады Центральных и Златоустовских электросетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» устраняют повреждения.

В ближайшее время работы будут завершены.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика