Есть уральский веселый молочник
Экономика
14.12.05 17:01

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Минсельхоза Челябинской области сообщили, что в списке ста лучших молочных ферм России – ЗАО "Коелгинское" Еткульского района (68-я строчка) и СХПК "Чебаркульский" Чебаркульского района (72-я строчка). При составлении рейтинга специалисты ВИАПИ учитывали совокупность таких параметров как численность поголовья, объем произведенной продукции, финансово-экономические показатели – себестоимость, выручка, рентабельность.
В "Коелгинском" среднегодовое производство молока в 2002 – 2004 годах составило 8 тысяч 10 тонн, годовой удой от одной коровы – 4452 килограммов В "Чебаркульском" валовой объем – 7383 тонны в год, продуктивность коров – 3626 килограммов молока в год от каждой коровы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика