Газификация Златоуста будет в целом завершена в 2009 году
Экономика
12.09.08 15:11

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава Златоустовского городского округа Дмитрий Мигашкин, в основном газификация третьего по величине города Челябинской области будет завершена в 2009 году. Все, кто не имел доступа к природному газу, смогут его получить. Тем не менее, газовый проект по-прежнему остается одним из основных приоритетов деятельности местных органов власти. Теперь златоустовцам, проживающим в частном секторе, не придется заниматься заготовкой угля, дров и баллонного газа. Все проблемы решит централизованное подключение к газовым сетям.
В 2008 году город полностью газифицирует два поселка – Балашиха и Дегтярка , выполнит часть работ по газификации в третьем – Чапаевском поселке. Генеральным подрядчиком газификации выступает предприятие «Златоустгазстрой». До конца нынешнего года голубое топливо придет в 150 домов златоустовцев, 73 семьи, имеющие льготы, получили из областного бюджета по 25 тысяч рублей на закупку внутреннего газового оборудования и на подводку сетей к домам.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика