ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Грузовики-вездеходы из Миасса успешно выполняли просьбу чилийских военных

Экономика
30.09.03 09:53

Как сообщили в пресс-центре автомобильного завода "Урал", по просьбе чилийских военных три машины с различной колесной формулой этого предприятия провели пробег по труднодоступным районам латиноамериканской страны и продемонстрировали отличные ходовые возможности российской техники.

С максимальной загрузкой и скоростью "Уралы" преодолели пустыню, солончаковые озера, высокогорные дороги Кордильер, провели тестовые испытания в долине гейзеров.

Все автомобили, участвующие в пробеге, были представлены руководству вооруженных сил Чили, в том числе и в действии на сложной горной трассе.

Руководители автозавода "Урал" не скрывают, что очень надеются на солидный заказ из этой латиноамериканской страны. Тем более, что в армии соседнего Уругвая уже два года успешно эксплуатируется большая партия уральских грузовиков- вездеходов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика