ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Инвестиции в безопасность движения

Экономика
16.09.05 10:18

Сегодня, 16 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД сообщили, что на ЮУЖД в 2005 – 2007 годах запланирована реализация обширной программы по ускоренному техническому и технологическому перевооружению средств железнодорожной автоматики и телемеханики.
В рамках программы будет построено 12 постов электрической централизации. Современными системами управления стрелками и сигналами оснастят станции Миасс, Кыштым, Грачевка, Спиридоновка и парк «П» станции Челябинск. На станции Никель будет введен в эксплуатацию целый микропроцессорный комплекс. Чуть более 453 миллионов рублей будет вложено в комплексную модернизацию устройств железнодорожной автоматики и телемеханики на участке Курган – Каменск – Уральский.
Ввод новых устройств позволит увеличить провозную и пропускную способность станций магистрали, а также сократить количество отказов и повреждений, что в целом повысит безопасность движения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика