ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из федерального бюджета поступит 324 миллиона рублей на социальную поддержку региональных льготников Челябинской области

Экономика
16.09.05 11:06

В том числе на поддержку ветеранов труда будет выделено 63 миллиона рублей, тружеников тыла - 178 миллионов рублей, реабилитированных и репрессированных - 83 миллиона рублей.
На выплату социальных пособий южноуральцам, имеющим детей, будет выделено из федерального бюджета 35,6 миллиона рублей.
В проекте федерального бюджета на 2006 год предусмотрена выплата субсидий Челябинской области на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в собственности региона - восемь миллионов рублей.
На проведение оздоровительной кампании детей и подростков область получит из центра 29 миллионов рублей.
Субвенции из федерального бюджета на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан составят 914 миллионов рублей.
Субвенции на осуществление полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан (ветеранов и инвалидов) - 42 миллиона рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика