ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Избран новый состав совета директоров ОАО «Автомобильный завод «Урал»

Экономика
28.10.03 14:47

Был избран новый состав совета директоров, председателем которого стал директор по корпоративным отношениям холдинга «РусПромАвто» Андрей Константинов.

«По сути, состоявшееся собрание - формальное событие, последовавшее после изменений в руководстве автозавода «Урал», - отметил Андрей Константинов. - Ряд бывших членов совета директоров поменяли место работы, поэтому и возникла необходимость в проведении этого собрания. Что касается утверждения ряда сделок, то и они не несут ничего сенсационного, просто их размеры требуют утверждения на собрании акционеров. Словом, прошло будничное собрание».

Говоря о решении РПА об объединении с 1 октября производства и бизнеса под единым руководством, Андрей Константинов подчеркнул, что этот шаг себя полностью оправдывает, автозавод «Урал» выходит на безубыточный уровень работы. Восстанавливаются частично нарушенные связи с потребителями, разрабатывается программа улучшения качества продукции. Аналогичным путем «РусПромАвто» ведет работу и на других заводах холдинга, сообщает пресс-центр ОАО «Автомобильный завод «Урал».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика