Кадры будущего для ЧТПЗ
Экономика
24.09.07 17:19

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по взаимодействию со средствами массовой информации ОАО «ЧТПЗ» Татьяна Губанова, в течение первых недель сентября состоялось несколько рабочих встреч руководства компании с преподавательским и родительским активами лицея. Знакомство с Группой ЧТПЗ было решено начать с экскурсионных программ для педагогов, родителей и воспитанников лицея. Первыми на заводах Группы побывали лицеисты и преподаватели. В течение трех дней все учащиеся восьмых – одиннадцатых классов ознакомились с производством труб большого диаметра в шестом трубоэлектросварочном цехе ЧТПЗ и соединительных отводов трубопроводов на заводе СОТ, входящем в состав «ЧТПЗ-Комплексные Трубные Системы». Трудовой коллектив предприятий отметил нестандартное поведение юных дарований: ребята задавали не по годам умные вопросы, были чрезвычайно дисциплинированы и серьезны.
В ближайших планах партнеров – визит на Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области, также входящий в трубный дивизион Группы ЧТПЗ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика