Коллективный договор Челябинского цинкового завода признан лучшим
Экономика
24.10.08 13:35

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью ОАО «ЧЦЗ» Олеся Ратошнюк, в конкурсе приняли участие организации бюджетной и внебюджетной сферы по группам, исходя из численности работников. Челябинский цинковый завод стал лучшим в категории внебюджетных предприятий с численностью персонала от одной до пяти тысяч человек. Жюри отметило хорошие темпы роста заработной платы работников ОАО «ЧЦЗ», размеры стимулирующих выплат, работу по охране и улучшению условий труда, программы подготовки и переподготовки персонала, финансирование дополнительных социальных гарантий и льгот. По словам председателя Челябинского областного комитета Горно-металлургического профсоюза России Юрия Горанова, коллективный договор ОАО «ЧЦЗ» обратил на себя внимание еще в 2007 году в отраслевом конкурсе колдоговоров, проводимом ГМПР. Среди предприятий цветной металлургии ЧЦЗ всегда был на первом месте по уровню заработной платы и темпам ее роста. Особое внимание завод уделяет охране труда. Всего на реализацию обязательств соглашения между администрацией предприятия и трудовым коллективом в 2007 году было направлено 5,2 миллиона рублей. Общая сумма затрат ЧЦЗ по всем статьям социального пакета в 2007 году превысила 170 миллионов 600 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика