ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Комбинат “Магнезит” подвел итоги декабря

Экономика
22.01.01 11:01

По словам начальника планово-экономического отдела ОАО “Магнезит” Галины Прокаевой, в 2000 году по сравнению с 1999 годом производство магнезиальных изделий увеличилось на предприятии до 412 тысяч 827 тонн, а товарных огнеупорных порошков √ до 672 тысяч 894 тонн, что соответственно на 2 и 3 процента больше плана. Выпуск высокотехнологичных и дорогостоящих периклазоуглеродистых огнеупорных изделий увеличился на 194 процента √ до 12 тысяч 237 тонн. Валовый объем производства в сопоставимых ценах возрос на 5,7 процента. Численность трудового коллектива комбината стабилизировалась на уровне 11 тысяч 200 человек. Средняя заработная плата металлургов возросла до 3 с половиной тысяч рублей в месяц. В январе комбинат должен выпустить не менее 29 с половиной тысяч тонн магнезиальных изделий и 54 тысяч 40 тонн товарных огнеупорных порошков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика