Коммунальщики Аши завершили подготовку города к зиме
Экономика
23.09.08 15:52

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Марина Шайхутдинова, в соответствии с утвержденным планом, заменены трубы чердачных разводок отопления в шести домах, аварийно выполнена замена труб подводящих теплосетей в домах по улицам 40 лет Победы, 3 и Нелюбина, 29. По заявкам жильцов осуществлялись герметизация и утепление межпанельных швов многоквартирных домов. До высоты пятого этажа герметизация проводилась силами работников обслуживающей организации «Ашинское коммунальное хозяйство». Выше работали специалисты уфимской компании ООО «Строй-Инвест-Индустрия». На сегодняшний день подготовка жилищного фонда Аши к зиме полностью завершена. Удалось выполнить даже то, что первоначально не планировалось, включая замену вышедших из строя радиаторов отопления в подъездах и установку их там, где они отсутствовали. Эти работы выполнялись силами МУП «Ашинские тепловые сети». каким-то образом умудрились умыкнуть радиатор отопления.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика