ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Компания "Нова-телеком" стала первым участником системы мобильных платежей SimMP

Экономика
28.10.03 12:48

Выставлять счета за междугородние и международные телефонные переговоры с использованием ip-телефонии можно будет с сайта компании.

В октябре ОАО «Челябинвестбанк», ООО «Южно-Уральский сотовый телефон» начали реализацию совместного проекта Мобильные платежи SimMP - управление банковским счетом с мобильного телефона. Первоначально оплаты с мобильного телефона можно было производить оплаты только за услуги сотовой связи.

Теперь клиенты компании «Нователеком», зайдя на сайт www.nova-t.ru и заполнив специальную форму (номер своего сотового, сумму и номер последней купленной карточки с кодом доступа для ip-телефонии), получат счет за переговоры на сотовый телефон. Код доступа для ip-телефонии является лицевым счетом клиента в компании. Нет больше необходимости приходить в места продаж, покупать новые карты с защитным слоем, можно пополнять свой лицевой счет с сотового телефона и общаться с коллегами, партнерами и друзьями, используя преимущества ip-телефонии и мобильных платежей SimMP.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика