Компания «Сименс» рассматривает возможность строительства инжинирингового центра в Челябинске
Экономика
19.03.07 18:02

Об этом, в частности, шла речь на сегодняшней встрече президента ООО «Сименс» в России Дитриха Мёллера с главой города Челябинска Михаилом Юревичем.
На переговорах также был обсужден широкий спектр вопросов: возможность участия компании «Сименс» в реконструкции и новом строительстве объектов энергетической отрасли, использование технологий компании по автоматизации и безопасности крупных строящихся объектов в Челябинске и многое другое. Как отметил Михаил Юревич, многие предложения могут заинтересовать коммерческие предприятия города.
По словам Дитриха Мёллера, Челябинск - центр уральской металлургии, в городе развита промышленность, есть профессиональные высококвалифицированные кадры. Компания «Сименс» пока не имеет здесь представительства, но вполне вероятно, что именно Челябинск станет местом строительства и организации инжинирингового центра. Для города это новые рабочие места и серьезные инвестиции, сообщает пресс-служба городской администрации.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика