ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Конкурс предприятий ЖКХ прошел в Миассе

Экономика
22.12.03 11:21

На предыдущем две недели назад были названы предприятия обслуживания для трех небольших поселков Миасса.

На этот раз выставлялись лоты по крупным районам центра и старого города, которые еще оставались на обслуживании муниципального предприятия.

Соперники выставляли разную стоимость обслуживания за квадратный метр жилья, предлагали дополнительные услуги (например, мытье подъездов). Они отмечали свои заслуги, например, организацию детского клуба, безвозмездное обслуживание стадиона, работа с домовыми комитетами.

Жюри под председательством заместителя главы города по городскому хозяйству Григория Савостицкого остановило выбор на ООО «Комммунальщик-плюс», (он будет обслуживать жилфонд ЖЭУ №1), ООО «Жилищник» (ЖЭУ № 4 и 5) и ООО «Теплоснабжение» (сети и котельные центральной и частично старого города).

Не были разыграны лоты по котельным и теплосетям поселков Миасс-2, Смородинки, Атляна и небольшой зоны старого города. По этим объектам поступило по одной заявке, а по условиям конкурса претендентов должно быть минимум двое.

Также не были выставлены на конкурс объекты северной части города, поскольку обслуживающее его предприятие ЖКХ «Северное» готовится к акционированию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика