Конкурсные закупки товаров и услуг позволили ОАО «ТГК-10» сэкономить более 20 миллионов рублей
Экономика
16.08.07 10:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», в соответствии с утвержденной советом директоров компании годовой комплексной программой закупок товаров, работ, услуг, за шесть месяцев 2007 года было проведено 318 торговых сессий на сумму один миллиард 718 миллионов 970 тысяч без учета налога на добавленную стоимость. Состоялось 246 открытых конкурентных процедур на один миллиард 448 миллионов 480 тысяч рублей, четыре закрытые конкурентные процедуры на сумму 15 миллионов 210 тысяч рублей, 68 закупок способом «Единственный источник» на сумму 255 миллионов 280 тысяч рублей.
Объем закупок с применением средств электронной коммерции на электронной торговой площадке «b2b-energo» превысил один миллиард 69 миллионов 130 миллионов рублей, или 73,8 процента от общей суммы проведенных открытых процедур. Основную долю закупок ТГК-10 2007 года составляют крупные инвестиционные проекты на 37 миллиардов 975 миллионов 560 тысяч рублей. В настоящее время компанией объявлено 14 открытых конкурсов на «b2b-energo» на общую сумму 31 миллиард 408 миллионов 390 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика