ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Квот новый поворот

Экономика
27.12.07 12:56

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев, квоты получили девять недропользователей из 12 подавших заявки. ООО «Санит», ЗАО «Гидравлика» и ОАО «Учалинский ГОК» в предоставлении квот отказано, как имеющим задолженности в консолидированный бюджет области.
В 2008 году ОАО "Южуралзолото Группа Компаний" разрешено добыть три тысячи 300 килограммов золота и три тысячи 900 килограммов серебра, ЗАО "Еткульзолото" - 850 килограммов золота и одну тысячу 100 килограммов серебра, ЗАО "Уральская золотодобывающая компания "Восточная" - 340 килограммов золота и 230 килограммов серебра, ОАО "Александринская горнорудная компания" - 300 килограммов золота и 13 тысяч килограммов серебра, ОАО "Миассзолото" - 35 килограммов золота, пять килограммов серебра и один килограмм платины, ООО "Ингул" - 25 килограммов золота и три килограмма серебра, ООО "Золотое Руно" - 60 килограммов золота, ООО "Брединская золоторудная компания" - 250 килограммов золота и 100 килограммов серебра, для ЗАО "Маукский рудник" квота увеличена с 10 до 40 килограммов золота и с 220 до 850 килограммов серебра. На 2007 год для ОАО «Александринская горнорудная компания» квота увеличена с 600 до 650 килограммов золота и с 23 тысяч до 30 тысяч килограммов серебра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика