ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кыштымцам оплатить услуги детского сада в Сбербанке стало проще

Экономика
17.11.16 15:24

«Реквизиты учреждения, такие как ИНН, БИК, номер счета и другие данные, при оплате в кассе Сбербанка, через банкомат или интернет-банк появятся в электронной квитанции автоматически. В подтверждение оплаты у клиента останется чек», - отмечает начальник отдела платежных сервисов Челябинского отделения Сбербанка Вадим Ерошкин.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, для оплаты через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» и устройства самообслуживания необходимо в разделе «Платежи и переводы», выбрать «Образование» и пункт «Детские сады и дошкольные учреждения». Далее выбрать «Детские сады Кыштыма», ввести номер детского сада, заполнить данные по ребенку и произвести платеж.

Ранее, чтобы внести плату за детский сад в Сбербанке, необходимо было знать все данные дошкольного учреждения. В связи с отсутствием квитанций родители – клиенты Сбербанка, вынуждены были снимать деньги со своих карт в банкоматах и идти в другой банк, где они заполняли бумажную квитанцию и вносили средства.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика