ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ленинское отделение Сбербанка России (Челябинск) увеличивает объем кредитования ООО «Челябинский тракторный завод – Уралтрак»

Экономика
19.09.03 12:54

Как собщает УрБК, двухлетняя история работы Ленинского отделения Сбербанка с ООО «Челябинский тракторный завод – Уралтрак» свидетельствует о последовательной реализации банком стратегии расширения кредитования крупнейших предприятий базовых отраслей экономики, что является существенным фактором социально-экономического развития, сообщили УрБК в отделе общественных связей Уральского банка Сбербанка России.

Сегодня Челябинский тракторный завод – это самая большая в Европе фирма по разработке, производству промышленных тракторов и двигателей к ним. Челябинский тракторный завод – крупная машиностроительная компания, располагающая большим технологическим и производственным потенциалом. Сегодня завод выпускает машины для нефтяной, газодобывающей, горнорудной, строительной и других отраслей промышленности.

Продукция ЧТЗ пользуется спросом на российском и международном рынке. Все производимые машины прошли испытания. По параметру «цена-качество» они имеют высокую конкурентоспособность. Их стоимость в 5 раз ниже зарубежных аналогов производства «Катерпиллера» и «Комацу».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика