ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ленинское отделение Сбербанка России покупает монеты у жителей

Экономика
09.11.07 15:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе отделе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России, Ленинское отделение Сбербанка России работает с монетами из драгоценных металлов с 2003 года. С каждым годом к такому способу вложения денег южноуральцы проявляют все больший интерес. К примеру, за десять месяцев текущего года жителями Челябинска в филиалах Ленинского отделения было куплено двух тысяч монет.
Основными покупателями монет являются не только челябинские коллекционеры и ювелиры, но и обычные горожане, желающие выгодно вложить свои деньги. Теперь и в Ленинском отделении при наличии паспорта или заменяющего его документа можно будет продать монеты из драгоценного металла банку, при условии, что они находятся в отличном состоянии.
По всем интересующим вопросам и за дополнительной информацией можно обратиться по адресу: Челябинск, улица Агалакова, 38 или по те-лефону (351)267-25-40 (сектор валютных и неторговых операций).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика