Магнитогорск налаживает сотрудничество с Европейским банком реконструкции и развития.
Экономика
12.12.05 11:02

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города сообщили, что с одним из них - главой представительства в Екатеринбурге, старшим банкиром "Европейского банка реконструкции и развития" Артемом Ситниковым - прошла встреча в городской администрации.
Глава Магнитогорска Евгений Карпов собрал на встрече всех начальников структурных подразделений и директоров муниципальных предприятий. Обсуждались варианты привлечения инвестиций в город, интересы и потребности Магнитки в предлагаемых банком инвестиционных проектах.
Европейский банк реконструкции и развития - единственная в России международная финансовая организация, работающая с муниципальными образованиями. Артем Ситников рассказал о приоритетных проектах банка. Это выделение кредитов для реабилитации жилого фонда, усовершенствования систем тепло- и водоснабжения, а также модернизация транспортного хозяйства.
Глава города отметил, что Магнитогорск может быть заинтересован в каждой из представленных программ. По итогам встречи Евгений Карпов дал задание начальникам управлений изучить опыт российских городов, в которых проекты банка воплотились в жизнь, и представить на рассмотрение главы города свои программы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика