Магнитогорск показывает стабильный экономический рост
Экономика
28.06.07 16:00

Это следует из отчета о социально-экономическом развитии города в минувшем году, который был представлен на рассмотрение на заседании депутатов Магнитогорского горсобрания.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе горсобрания, утвердив отчет об исполнении Программы социально-экономического развития города Магнитогорска на 2006-2010 годы по итогам 2006 года, а также согласившись с изменениями в Решение МГСД «Об утверждении бюджета города Магнитогорска на 2007 год» в связи с поступлением 14 миллионов 186 тысяч рублей из областного бюджета и необходимостью передвижек внутри статей городского бюджета.

Также в экономике города преобладают устойчивые тенденции стабильного экономического роста как в промышленном секторе, так и в секторе торговли и других услуг.

Отмечен прирост среднемесячной заработной платы на 20,7 процента, причем темп роста зарплаты бюджетников даже опережает производственную сферу и, что важно, инфляцию. Эти и многие другие показатели свидетельствуют о росте благосостояния нашего города в целом и его жителей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика