ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Малые предприниматели Челябинской области могут получить компенсацию по кредитным и лизинговым договорам в размере половины процентной ставки рефинансирования

Экономика
31.10.03 11:30

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» начальник Центра поддержки предпринимательства комитета по экономике Челябинской области Алексей Овакимян, малые предприниматели области могут получить бюджетную компенсацию по кредитным и лизинговым договорам в размере половины процентной ставки рефинансирования, составляющей на сегодня 16 процентов годовых.

Малые предприятия области, претендующие на получение компенсации, должны инвестировать привлеченные средства в капитальные вложения и реализовывать социально значимые проекты.

Особое внимание в ближайшее время планируется уделить развитию таких форм привлечения инвестиций в сферу малого и среднего бизнеса, как факторинг, франчайзинг и аутсорсинг.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика