ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Металлурги АМЗ ознакомились с опытом работы коллег из Австрии и Словении

Экономика
09.11.07 17:35

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, в ходе рабочего визита в Австрию и Словению ашинские металлурги изучили опыт организации производства на агрегатах непрерывной разливки, а также систему подготовки кадров. В Австрии обучение металлургов ведется в собственном учебном центре предприятия по двадцати пяти рабочим специальностям на базе среднего полного и неполного образования. Подготовка квалифицированного рабочего занимает четыре с половиной года, из которых более половины приходится на практические занятия. Ученики получают ежемесячную стипендию, которая на четвертом курсе почти в три раза выше, чем на первом.
Словенский завод ACRONI интересен опытом перехода от мартеновского производства к электросталеплавильному. На предприятии установлена вторая в мире электропечь с эркерным выпуском. На АМЗ в ближайшее время будет построена первая в России электропечь с конвейерной подачей металлолома.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика