ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Металлурги Аши обменялись опытом с коллегами из Белоруссии

Экономика
21.12.07 17:54

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, здесь молодые металлурги более пятнадцати предприятий России и Беларуси имели возможность обменяться передовым опытом и обсудить имеющиеся проблемы. Ашинцы - начальник бюро проектно-конструкторского отдела Евгений Шкирмантов и мастер агрегата «ковш-печь» мартеновского цеха Олег Ситдиков – ознакомились с работой Белорусского металлургического завода, производящего ежегодно до двух с половиной миллионов тонн жидкой стали. Доклады металлургов АМЗ «Беспроводной клещевой захват, как неотъемлемая часть оборудования для обслуживания МНЛЗ» и «Совершенствование работы стендов горизонтального разогрева сталековшей» вызвали большой интерес у участников конференции. В свою очередь, ашинцы получили немало ценной информации о работе машин непрерывного литья заготовок и электродуговых печей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика