ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Международная платежная система VISA International и Челиндбанк подвели итоги деятельности банка по развитию бизнеса VISA

Экономика
05.12.03 12:18

Глава представительства VISA в Москве Лу Наумовский, отметил: «Челябинская область является для нас одной из самых приоритетных, где на сегодняшний день уже выпущено около 225 тыс. карт VISA. Поэтому мы в своих стратегических планах возлагаем большие надежды на наших давних партнеров, таких как Челиндбанк, который является Принципиальным членом VISA уже с 1996 г. и по праву занимает место лидирующего банка в Челябинской области».

Как заявил генеральный директор Челиндбанка Михаил Братишкин: «На встрече с представителями VISA в прошлом году мы достигли определенных договоренностей, которые заключались в следующем: начать массовый выпуск карточек VISA на основе зарплатных проектов, а также сконцетрироваться на развитии сети приема для получения наличных денег. Мне приятно отметить, что наш банк достиг больших результатов в этой области, а именно, в настоящее время зарплатные проекты с применением карт VISA Electron внедрены на 385 предприятиях области и до конца года их количество вырастет до 400. Помимо этого банком установлено 48 банкоматов, число которых постоянно увеличивается».

Вторым событием в деятельности банка в 2003 г. стало получение сертификации на выпуск чиповых карт VISA. Об этом сообщает «Банкир.ru».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика