Миасс проводит вторую выставку предприятий горнозаводского края
Экономика
22.11.05 15:50

Мероприятие организованно администрацией Миасса и территориальным объединением работодателей "ПРОМАСС-МИАСС" при поддержке Челябинского регионального объединения работодателей "ПРОМАСС".
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ПРОМАСС, в этом году экспозиция проводится во второй раз и представляет 45 предприятий из Челябинска, Миасса, Сатки, Златоуста, Уйского, Чебаркульского, Кусинского районов, а также гостей из других регионов России.
По словам президента ПРОМАСС Валерия Панова, эта экспозиция – важнейший шаг в развитии выставочной инфраструктуры Миасса. От того, каким он будет, во многом зависят имидж города и темпы экономического развития всего горнозаводского края. Но уже сейчас можно сказать, что у выставки есть будущее. Она имеет хорошие шансы стать ежегодным проектом, который будет развиваться и привлекать все больше участников.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика