ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасское ЗАО «Кедр» повышает качество продукции

Экономика
02.10.03 10:26

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» менеджер ЗАО «Кедр» Елена Рыбас, производимые в Миассе рулевые наконечники, тяги, пыльники, шаровые пальцы, крестовины, оси, рычаги хорошо известны автомобилистам не только в России, но и за ее пределами.

В 2002 году наконечники тяги рулевой трапеции «Кедр» признаны лучшими журналом «За рулем» по результатам сравнительных испытаний наконечников различных производителей России, СНГ и Европы.

Сейчас в ЗАО «Кедр» начата реализация программы развития системы менеджмента качества, рассчитанная на период до 2004 года. Программа предусматривает сертификацию системы управления ЗАО «Кедр» по требованиям международных автомобильных стандартов ISОТS 16949.

Наличие сертифицированной системы исключает необходимость регулярных проверок со стороны органов по сертификации продукции и повышает конкурентоспособность продукции предприятия. В начале 2003 года ЗАО «Кедр» получило сертификат соответствия системы качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика