ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Фрадков порекомендовал Южноуральскому арматурно-изоляторному заводу использовать потенциал

Экономика
14.09.05 14:15

Как сообщила агентству Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "ЮАИЗ" Лилия Сафонова, организаторами выставки выступили министерство транспорта Российской Федерации, ОАО «Российские железные дороги», правительство Свердловской области, ПО «Уралвагонзавод» и отраслевые союзы.
Участникам и гостям выставки специалисты ОАО "ЮАИЗ" представили хорошо зарекомендовавшие себя стеклянные изоляторы ПС 70Е, ПС 120Б, ПСВ 120Б, ПСД 70Е, а также новинку – фарфоровый изолятор ШФ 20Г1. Потенциальные партнёры получили подробную информацию о технологических возможностях основных производств завода - стекольного, фарфорового, литейного и кузнечно-прессового.
Присутствовавший на выставке премьер-министр России Михаил Фрадков отметил наличие у предприятий Уральского региона большого экономического потенциала и порекомендовал умело его использовать.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика