Минимущества Челябинской области прекратило оказание части электронных услуг
Экономика
17.06.19 11:41

В связи с проводимым министерством информационных технологий и связи Челябинской области переводом государственных услуг, оказываемых министерством имущества Челябинской области, с единого портала государственных услуг  (www.gosuslugi.ru) на портал государственных и муниципальных услуг  Челябинской области (www.gosuslugi74.ru) часть этих услуг в электронном виде стала недоступна.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе минимущества Челябинской области, временно в электронном виде не оказываются четыре вида услуг. Среди них - предоставление водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Челябинской области, в пользование на основании договоров водопользования; предоставление водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Челябинской области, в пользование на основании решений о предоставлении водных объектов в пользование; перевод земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации, в земли другой категории; предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области, в постоянное (бессрочное) пользование.

После завершения технических работ оказание услуг в электронном виде будет возобновлено в полном объеме. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика