ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ММК-МЕТИЗ – отечественному автопрому

Экономика
15.10.07 13:00

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» сертифицирована система менеджмента качества на соответствие требованиям ISO/ TS 16949: 2002 «Особые требования по применению ISO 9001:2000 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части». Это событие стало одним из самых значительных достижений в юбилейном году. ММК-МЕТИЗ стал вторым в метизной отрасли заводом, прошедшим сертификацию, а всего в России на сегодняшний день сертифицировано около двух десятков предприятий.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, сертифицированная система менеджмента качества на соответствие требованиям ISO/ TS 16949: 2002 дает конкурентные преимущества заводу. Прежде всего, это свободный выход на рынок автопроизводителей. Наличие сертификата дает возможность ОАО «ММК-МЕТИЗ» поставлять свою продукцию как отечественным, так и зарубежным автомобильным предприятиям.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика