ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Молодые южноуральские учителя получат по 10 тысяч «подъемных»

Экономика
17.11.10 11:11

В 2010 году единовременную материальную помощь получат 834 молодые специалиста муниципальных образовательных учреждений, пришедшие на работу в школы после окончания вузов и училищ.
На заседании правительства региона был утвержден проект постановления о распределении субсидий местным бюджетам на эти цели.
В рамках реализации областной целевой программы реализации нацпроекта «Образование» Челябинск получит на выплату «подъемных» из региональной казны три миллиона 317 тысяч рублей, Магнитогорск – почти 2,2 миллиона рублей, Миасс – около 623 тысяч рублей. В Саткинский район будет направлено 254,3 тысячи рублей, в Агаповский – 165 тысяч рублей, в Коркинский – 114,4 тысячи рублей, в Троицкий и Нязепетровский районы – по 101,7 тысячи рублей. Всего до конца текущего года на оказание материальной помощи молодым педагогам из областного бюджета планируется направить 10 миллионов 603 тыс. рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика