Муниципальный транспорт Копейска под защитой
Экономика
06.02.06 15:40

Как сообщали агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, помимо Росгосстраха в тендере принимали участие еще две крупных страховых компании.
Критериями выбора Челябинского филиала Росгосстраха стали большой и плодотворный опыт работы на страховом рынке, љчетко организованная система страховых выплат, сложившиеся партнерские отношения: филиал не один раз выигрывал тендеры администрации Копейска.
Согласно условиям договора, Росгосстрах в Челябинской области выступит страховщиком по ОСАГО транспортных средств, находящихся в муниципальной собственности: свыше 138 единиц автотранспорта, принадлежащегољ муниципальному отряду охраны общественного порядка, управлению образования, Копейского пассажирского автопредприятия, а также транспорт горздравотдела, городской больницы.
Общая страховая сумма по договору превышает 278 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика