ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На "Челябгортрансе" пройдет церемония награждения конкурса рабочих профессий "Уральский мастер"

Экономика
18.09.03 15:01

Лучшие сотрудники предприятия будут признаны "уральскими мастерами" по четырем номинациям: "Опора и авторитет", "Перспектива и молодость", "Уральский мастер" и "Коллектив мастеров".

Как сообщили в оргкомитете конкурса "Уральский мастер", целью его проведения является поднятие престижа рабочих профессий, привлечения на предприятия молодых сотрудников, формирование дружественной обстановки в коллективах.

На сегодняшний день конкурсом охвачено 50 промышленных предприятий Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской, Оренбургской и Курганской областей, Республик Удмуртия и Башкортостан. Учредителем конкурса является пивоваренная компания "Золотой Урал" (Челябинск).

Конкурс продлится до середины октября и охватит 60 предприятий различных отраслей промышленности. На сегодняшний день уже более половины предприятий подвели итоги конкурса и наградили своих мастеров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика