ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЧТЗ продолжается модернизация технологического оборудования

Экономика
30.07.07 10:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», станок был приобретен предприятием более 25 лет назад, но практически не использовался по причине устаревшей системы управления. Оснащение агрегата современной системой числового программного управления позволит эффективно использовать его в технологическом процессе.
Параллельно специалисты ООО «Уралстанкосистем» завершают глубокую модернизацию обрабатывающего центра ИР-1250, на котором ведется обработка корпусов бортовых фрикционов новых тракторов Т-12. В результате ЧТЗ получит практически новый обрабатывающий центр с импортными комплектующими, что позволит увеличить выпуск пользующихся повышенным спросом у потребителей бульдозеров Б-12. В перспективе могут быть закуплены еще два обрабатывающих центра германской компании «Хеллер».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика