ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Днях Челябинской области в Татарстане центральное место уделено экспозиции ММК

Экономика
27.08.03 10:16

Регион будут представлять 44 предприятия, выпускающие самые различные виды продукции: от медицинского оборудования до продуктов питания и холодного оружия.

Наиболее крупными участниками Дней Челябинской области станут предприятия металлургической отрасли, в том числе Магнитогорский комбинат.

Как сообщили в центре информации и общественных связей ОАО "ММК", для комбината это вторая в этом году крупная региональная выставка. Участие в ней позволит представить потребителям новые виды продукции, освоенные на Магнитке в последние годы.

Кроме того, комбинат намерен представить и свой опыт в развитии социальной сферы: здесь будут стенды, рассказывающие о санатории «Юбилейном», аква-парке «Водопад чудес» и горнолыжном центре Абзаково.

Республиканская выставка «Место встречи — Казань» продлится до 30 августа. Всего в ней примут участие 190 экспонентов из разных регионов страны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика