ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На «Мечеле» награждены лучшие бригадиры

Экономика
25.08.03 10:17

Администрация предприятия подчеркивает, что сегодня в условиях наращивания производства существенно возрастает роль руководителей среднего звена.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Мечел», практика поощрения лучших бригадиров действует на комбинате с 2001 года. В число оценочных показателей входят, помимо выполнения плановых заданий по производству, рост производительности труда в бригаде, трудовая дисциплина, создание на участке безопасных условий труда и другие.

Лучшие из бригадиров получают специальный значок, свидетельство о присвоении звания и ежемесячную надбавку к заработной плате в размере 30 процентов от тарифной ставки.

Положение о материальном поощрении действует на комбинате в течение 6 месяцев. После Нового года будут определены следующие бригадиры, достойные стать лучшими. Сегодня это звание на комбинате имеют 323 человека.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика