ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На предприятиях ТГК-10 внедрена система «Амакс» безопасного розжига горелок

Экономика
10.10.07 14:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», за время летней ремонтной кампании внедрена автоматизированная система безопасного розжига горелок производства ЗАО НПО «АМАКС» на пиковых водогрейных котлах типа ПТВМ-180 номер два и четыре. Работы за два с половиной месяца выполнила компания «Уралэнергогаз» с участием специалистов по тепло- и энергомонтажу из Чебоксар. Новая система исключает вероятность возникновения аварий на оборудовании по причине «человеческого фактора». Инспекторы Ростехнадзора провели приемку оборудования и выдали разрешение на его наладку. Модернизированные водогрейные котлы ТТЭЦ-1 ТГК-10 будут готовы к работе уже в 20-х числах октября, хотя использовать их предполагается лишь после того, как температура наружного воздуха опустится ниже минус 13 градусов по Цельсию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика